Medias
100 leçons de cuisine de l'école Ritz Escoffier
Soyez le premier à donner votre avis
«La bonne cuisine est la base du véritable bonheur», disait Auguste Escoffier, pionnier de la cuisine
moderne et premier Chef de cuisine du Ritz Paris en 1898.Cet ouvrage, indispensable à tous ceux qui souhaitent acquérir technique et savoir-faire, est composé de
100 recettes illustrées, organisées par thèmes. Vingt recettes de base et un glossaire complètent ce livre
de référence qui transmet avec gourmandise les secrets de la prestigieuse École Ritz Escoffier.Depuis 1988
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 mai 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Collection | Cuisine gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 303 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1530 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |