190 cours illustrés : à l'école de cuisine Alain Ducasse

Avec plus de 2000 photos, une vraie bible de recettes illustrée, utilisable aussi bien tous les jours que pour les grandes occasions. Cuisine ou pâtisserie, facile, moyen ou difficile... il y en a pour tous les goûts, tous les niveaux et toutes les envies.Grâce à 190 cours de cuisine en pas à pas imagés et grâce à 100 pages d'annexes détaillées : vous réussirez toutes vos recettes et maîtriserez les techniques et les gestes comme un grand chef !Une nouvelle référence culi
...


Spécifications techniques

Date de sortie23 janvier 2012
LangueFrançais
ÉditeurALAIN DUCASSE
Catégories
Nombre de pages652 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 2560 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier