Aimer les crêpes du monde

La galette bretonne, la ficelle picarde, les blini russes, les tortillas mexicaines, les chapatis indiens, les nems vietnamiens, les cigares au miel du Maghreb, les pancakes des Etats-Unis...Voici quelques-unes des authentiques recettes proposées par Luc Roux dans ce tour du monde culinaire.Le maître crêpier du Carré aux Crêpes à Versailles nous fait découvrir des plats de toutes les régions du globe, qui, comme la spécialité bretonne, sont composés d'une crêpe agrémentée d'u
...


Spécifications techniques

Date de sortie17 janvier 2012
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
Catégories
Nombre de pages139 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 470 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier