Medias
Alimentation durable pour la santé de l'homme et de la planète
Soyez le premier à donner votre avis
L'alimentation durablePour la santé de l'homme et de la planètePeut-on admettre qu'un milliard d'hommes souffrent de la faim, tandis qu'une autre partie de l'humanité encore plus nombreuse est en surcharge pondérale ? Peut-on accepter que l'agriculture et les autres activités alimentaires soient des sources importantes de pollution et de gaz à effet de serre ? Pourquoi l'industrialisation de l'alimentation aboutit-elle à une offre si déséquilibrée sur le plan nutritionnel, en
...
Livre numérique - PDF
Aucune protection
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 juin 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | ODILE JACOB |
Catégories | |
Nombre de pages | 276 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 410 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |