Amuse-bouche

    Amuse-bouche ou amuse-gueule sont les noms donnés à des préparations culinaires qui ont diverses utilités. Ces confections sont évidemment services avant la grande messe que constitue un repas. Ils se doivent donc d'être relativement légers mais cependant goûteux. Outre leur rôle purement gustatif ils servent, lors d'une réception d'amis, un repas de famille ou une réception tout court, à faire en sorte qu'une chaude ambiance s'installe et que les langues se délient pour lais
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie01 novembre 2011
    LangueFrançais
    ÉditeurDE LODI
    CollectionSimple et rapide
    Catégories
    Nombre de pages112 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure21.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 483 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier