Cauchemar en cuisine : mes recettes et conseils pour l'éviter

Sillonner les routes de France pour venir en aide à des restaurateurs au bord de la faillite en revisitant des plats locaux, tel est le challenge du chef Philippe Etchebest dans Cauchemar en cuisine.Retrouvez le fruit de ses expériences hors du commun à travers une sélection des meilleures recettes de l'émission : la blanquette de veau à l'ancienne, les cannelloni au bruccio épinards, le fish burger ou encore le pain perdu et les pastéis de nata revisités.Des recettes accessi
...


Spécifications techniques

Date de sortie27 octobre 2016
LangueFrançais
ÉditeurM6
CollectionCauchemar en cuisine avec Phil
Catégories
Nombre de pages141 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure29.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 985 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier