Cépages et vins : Ces raisins qui font les bonnes bouteilles

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
Apprécier un vin, c'est connaître les cépages qui le composent. Avec le terroir et le climat, ils apportent couleur, arômes et équilibre au vin, et lui donnent toute sa personnalité.Découvrez dans ce livre l'histoire et les caractéristiques de 50 cépages, des plus locaux aux plus internationaux, qui donnent ces grands vins tant appréciés, en France comme à l'étranger.Quel(s) cépage(s) pour quelle(s) appellation(s) ? En fin d'ouvrage, retrouvez un tableau de correspondance uti
...


Spécifications techniques

Date de sortie07 septembre 2016
LangueFrançais
ÉditeurDUNOD
Catégories
Nombre de pages303 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Cartes, Planches, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 640 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre