Medias
Céréales d'Aujourd'Hui
Soyez le premier à donner votre avis
Céréales d'aujourd'huiFaites entrer quantité de petits grains dans votre assiette !Des plus classiques (épeautre, seigle, sarrasin ) aux plus exotiques (quinoa, amarante, fonio, teff), les céréales d'aujourd'hui enrichissent vos repas en bons nutriments et en saveurs originales.Pour vous guider dans vos choix :Un inventaire des céréales et toutes les formes disponibles aujourd'hui : farines, flocons, grains concassés...Les techniques de cuisson appropriées à l'eau bouillante,
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 août 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Collection | Cuisine bio |
Catégories | |
Nombre de pages | 99 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 486 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |