Medias
Chine : Les meilleures recettes
Soyez le premier à donner votre avis
Une découverte de la gastronomie chinoise à travers des recettes variées ainsi que des informations sur les habitudes culinaires du pays, les ustensiles et les ingrédients de base : dim sums, riz sauté, galettes de ciboules, cocotte de boeuf aux pommes de terre, porc caramélisé hong shao, crevettes aux noix de cajou, pudding de lait au gingembre, entre autres.
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 14 juin 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | MANGO |
Catégories | |
Nombre de pages | 190 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1098 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |