Cuisine Acidulée (La)

Michel Troisgros - représentant la troisième génération à la tête de la fameuse institution de Roanne - propose, sans renier une certaine tradition familiale, une cuisine tout à fait originale. Au carrefour d'influences personnelles (notamment celle de sa grand-mère italienne) et au gré de ses nombreux voyages (aux Etats-Unis, au Japon, plus généralement en Asie, et depuis peu en Russie), elle se construit une identité propre, particulièrement en jouant de toute la gamme de l
...


Spécifications techniques

Date de sortie09 janvier 2003
LangueFrançais
ÉditeurCHERCHE-MIDI
CollectionLes aventuriers du goût
Catégories
Nombre de pages287 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en noir et blanc
Mesure25.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 1010 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier