Cuisine Asiatique (La)

Cuisine & art de vivreLa cuisine AsiatiqueParfums et saveurs.La gastronomie asiatique aux saveurs et aux arômes si appétissants est basée sur une tradition millénaire. Curry, chili, curcuma, safran... faites entrer les parfums de l'Asie dans votre cuisine.Apprenez la recette du succès de la cuisine asiatique : des ingrédients frais, des temps de cuisson réduits et des épices exotiques associées avec une telle maîtrise que la préparation du repas constitue déjà un véritabl
...


Spécifications techniques

Date de sortie29 janvier 2008
LangueFrançais
ÉditeurKOMET
CollectionCuisine & art de vivre
Catégories
Nombre de pages256 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure31.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1653 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier