Cuisine bretonne (La)

Les 85 recettes rassemblées dans cet ouvrage de référence en matière de gastronomie bretonne, mettent en valeur les produits d'une région riche et généreuse.Sorties de l'eau : les coquilles Saint-Jacques, les praires, les moules ou les huîtres préparées de manière raffinée, en gratin, aux épices ou au naturel.Tous frais déchargés sur le quai, les poissons : sardines, maquereaux, lottes, thons, en sauce ou grillés...Sans oublier la Bretagne des terres avec ses cultures
...


Spécifications techniques

Date de sortie07 février 2012
LangueFrançais
ÉditeurTELEGRAMME (LE)
Catégories
Nombre de pages94 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 325 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier