Cuisiner avec les aliments contre le cancer

Qui n'a pas entendu parler des vertus du curcuma, des avantages du vin rouge ou des bienfaits du thé vert dans la lutte contre le cancer ?Pionniers de cette recherche prometteuse, Richard Béliveau et Denis Gingras nous présentent les clés d'une alimentation saine et préventive. Ils nous expliquent comment de nombreux aliments parviennent à attaquer les cellules précancéreuses, les empêchant ainsi de se transformer et d'envahir l'organisme.Vous trouverez ici plus de
...


Spécifications techniques

Date de sortie12 mai 2010
LangueFrançais
ÉditeurLE LIVRE DE POCHE
CollectionLe livre de poche
Catégories
Nombre de pages415 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
IllustrationsDemi-teinte, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 475 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier