Medias
Cuisiner cru: 70 recettes raw food
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Directement importée de Californie, c'est LA tendance
culinaire pour les années à venir ! Le concept
est simple : cuisiner sans transformer le produit,
en le consommant simplement cru ou déshydraté
afin de lui conserver toutes ses valeurs nutritives.
À l'honneur, des produits de première qualité :
fruits et légumes frais, idéalement issus de l'agriculture
biologique, graines germées, noix variées,
super aliments - baies de goji, acérola, gingembre,
guarana, beurre de
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 juin 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | ALTERNATIVES |
Collection | Arts culinaires |
Catégories | |
Nombre de pages | 157 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 544 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |