Medias
Dictionnaire des Tabous Alimentaires
Soyez le premier à donner votre avis
Dictionnaire des tabous alimentairesDans le cochon, tout est bon ! À condition de pouvoir en manger, car pour les communautés juives et musulmanes, cette viande est taboue !Un peu de steak de chien ou une tranche de serpent ? Ça vous rebute ? Vous mangez bien des grenouilles et des escargots ! Alors pourquoi pas une fricassée de limaces ?Des goûts et des couleurs, direz-vous. Exact, car les tabous alimentaires varient de pays en continents, de cultures en traditions et suivan
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 avril 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | FAVRE |
Collection | Dictionnaires |
Catégories | |
Nombre de pages | 159 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 228 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |