Medias
Fondues & raclettes: 25 recettes d'ici et d'ailleurs
Soyez le premier à donner votre avis
Grâce à 25 recettes crées par le chef Christian Julliard et inspirées des traditions culinaires des quatre coins de la France et de pays alentours, un vent de nouveauté souffle sur la traditionnelle fondue ou raclette. Fondue alsacienne, des Pays-Bas ou chinoise ; raclette catalane, normande ou encore belge... Amusez-vous et régalez-vous entre amis avec vos appareils à fondue et à raclette !
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 octobre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | CULINAIRES |
Collection | Le carré des marques |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 403 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |