Medias
Grand Véfour (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
C'était un rêve... Raconter pour la première fois toute l'histoire du Grand Véfour, aller au coeur même de ce lieu unique et de nos recettes. Dans ce bijou du patrimoine français et international, j'ai pu mettre en valeur toutes les bases de la meilleure cuisine française, aller chercher des produits incroyables, proposer ce que la France offre de plus beau.Venir à Paris, traverser le Palais-Royal, entrer là où ont dîné tous ces grands noms de l'histoire et de la littérature
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 28 novembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | CHENE |
Catégories | |
Nombre de pages | 255 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 36.0 cm (Hauteur), 28 cm (Largeur), 3014 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |