Jamais Trop Chou!

Savez-vous cuisiner le chou autrement ?

Le cuisiner léger, cru, vitaminé... en tirer des petites salades digestes, des bâtonnets à tremper, des woks parfumés, des coleslaw rafraîchissants ?

Chou rouge, chou-rave, chou-fleur, romanesco ou chinois...

Vous allez vite repérer dans ces recettes gourmandes vos choux préférés, ceux qui, toute l'année, vous apporteront des fibres, des vitamines et de précieux antioxydants.



Spécifications techniques

Date de sortie01 septembre 2010
LangueFrançais
ÉditeurLA PLAGE
Catégories
Nombre de pages72 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 220 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier