Medias
L'atelier burger veggie : recettes savoureuses de steaks végétaux
Soyez le premier à donner votre avis
Le burger vegétarien du futur est ici et en plus d'être beau, il est délicieux, fascinant et irrésistible. Les recettes éclectiques et le savoir-faire incomparable de Nina Olsson vous guident pour réaliser un burger veggie idéal, à déguster en famille ou avec des amis. Du burger Stroganoff au burger épicé aux herbes et aux fèves, en passant par le burger de nouilles et d'aubergine à la sauce barbecue, ils sont tous faciles à faire, adaptables, savoureux à souhait et préparés
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 mars 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Catégories | |
Nombre de pages | 160 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 544 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |