Medias
L'atelier du hamburger
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Le montage du burgermode d'emploiLa viande
Fractionnez la viande hachée en boules de 150 g et modelez-les dans la presse à burgers. Saisissez les steaks à feu vif. Salez, poivrez.Les buns et le fromage
Pendant que la viande cuit, passez les buns sous le gril du four et faites fondre le fromage à la casserole sur feu doux.Le montage
Répartissez la sauce sur la partie supérieure des buns à l'aide des bouteilles à sauce. Déposez les steaks sur la base des buns, puis le fromage e
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Spécifications techniques
Date de sortie | 29 novembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Mini cooking box |
Catégories | |
Nombre de pages | 54 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Coffret |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 13.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 786 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |