L'atelier du hamburger

Le montage du burgermode d'emploiLa viande Fractionnez la viande hachée en boules de 150 g et modelez-les dans la presse à burgers. Saisissez les steaks à feu vif. Salez, poivrez.Les buns et le fromage Pendant que la viande cuit, passez les buns sous le gril du four et faites fondre le fromage à la casserole sur feu doux.Le montage Répartissez la sauce sur la partie supérieure des buns à l'aide des bouteilles à sauce. Déposez les steaks sur la base des buns, puis le fromage e
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Spécifications techniques

Date de sortie29 novembre 2012
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
CollectionMini cooking box
Catégories
Nombre de pages54 pages
CompositionContient un seul article
SupportCoffret
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure13.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 786 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier