Medias
La cuisine des chasseurs
Soyez le premier à donner votre avis
La cuisine des chasseursMichel Carrère, dès son service à l'Hôtel de France (Saint-Justin) terminé en automne, retrouve sa palombière. Enfant des Landes, il a connu le temps où alouettes, bécasses et ortolans n'étaient pas des espèces protégées.Aujourd'hui, il cuisine toujours avec autant de plaisir et de maestria tous les gibiers : caille, canard, faisan, palombe, lièvre, chevreuil, sanglier...Il nous transmet ici un patrimoine culinaire riche et peu ordinaire où gibiers à p
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 septembre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Beaux livres |
Catégories | |
Nombre de pages | 125 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 694 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |