La cuisine indienne facile: 60 recettes rapides et simples à fair

Passionnée de cuisine, Kirane partage dans ce livre original, ses secrets et tours de mains pour réussir facilement 60 recettes indiennes avec 1 épice ou plus, et donner une touche personnelle à votre préparation. Elle y indique :27 épices de base tout en photos qu'elle a particulièrement choisies et utilisées dans ce livre,Quelques recettes de sa grand-mère pour utiliser ces épices à bon escient, comment les choisir, les utiliser et avec quels mets, et comment les conserv
...


Spécifications techniques

Date de sortie08 décembre 2011
LangueFrançais
ÉditeurDU DAUPHIN
Catégories
Nombre de pages127 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure19.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 352 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier