Medias
La vérité sur le sucre
Soyez le premier à donner votre avis
Substance jadis extrêmement rare, le sucre est aujourd'hui omniprésent dans notre alimentation. Quelles sont les conséquences pour la santé de sa surconsommation généralisée? Est-il à l'origine de l'alarmante pandémie d'obésité et de diabète, et des nombreuses maladies associées? Le sucre serait-il, en un mot, un poison à bannir absolument, ou cette substance inoffensive que défend et promeut habilement l'industrie agroalimentaire? La vérité, comme toujours, est complexe, et
...
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 septembre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | VLB EDITEUR |
Catégories | |
Nombre de pages | 160 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |
Les thèmes de ce livre, selon notre robot de lecture Tamis
- Canne à sucre ·
- Glucide ·
- Goût ·
- Glucose ·
- Fructose ·
Qu'est-ce que le robot de lecture?
Notre robot lecteur fouille le contenu des livres d’ici et s’adonne à ce qui serait un véritable travail de moine s’il était réalisé à la main : il identifie des centaines d’entités (un mot-clé représentant un concept, une personne ou un lieu, par exemple) mentionnées dans un livre. En savoir plus