Medias
Larousse de la Cuisine
Soyez le premier à donner votre avis
1 400 recettes pour tous les goûts : des recettes
classiques bien sûr, mais aussi des recettes légères
avec des conseils diététiques, des recettes végétariennes,
des recettes à faire au micro-ondes et des recettes
du monde entier... ponctuées de pages thématiques
pour varier les styles (cuisine au wok, cuisine tex-mex,
brunch, goûters d'enfants...).1 000 produits du marché répertoriés et des conseils
pour les choisir, les préparer et les conserver.Les préparations de b
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 décembre 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Larousse de |
Catégories | |
Nombre de pages | 831 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 2605 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |