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Le Chabichou Courchevel: Stéphane Buron
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Cinquante recettes conçues par le chef de l'hôtel-restaurant de charme aux deux étoiles Le Chabichou, à Courchevel, successeur de Michel Rochedy, fondateur de la maison. Ces plats élaborés, mais sans excès de complication, associent une cinquantaine de produits : truffe et poire de Savoie, caviar et carotte, brochet de lac et bar sauvage, cochon et chevreuil, châtaigne et citron, entre autres.
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 janvier 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | GLENAT |
Collection | Le verre et l'assiette |
Catégories | |
Nombre de pages | 272 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 32.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 2160 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |