Le goût de la bière fermière

En Belgique et dans le nord de la France, au tournant du XXe siècle, plusieurs fermes produisaient encore de la bière pour la consommation unique des travailleurs et de la famille qui s'affairaient aux champs. Ces traditions sont rapidement disparues des contrées occidentales dès que l'industrialisation massive a permis aux bières des brasseries commerciales d'offrir un produit adéquat à un cout minime. Toutefois, l'esprit de la bière fermière perdure. Il arrive encore qu'on
...


Disponible pour cueillette en librairie

Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus

Spécifications techniques

Date de sortie07 mai 2019
LangueFrançais
ÉditeurDRUIDE
CollectionOptiques
Catégories
Nombre de pages280 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre compact
Mesure22 cm (Hauteur), 15.3 cm (Largeur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier