Les 100 mots du vin

Les 100 mots du vinEn 100 mots-clés, de « 45 secondes » à « Plaisir », de « Boisé » à « Vinification », Gérard Margeon, chef sommelier auprès d'Alain Ducasse, nous invite à goûter le vin, à identifier peu à peu tout ce qui fait la richesse de ce breuvage. Au fil des mots, il donne à comprendre l'influence respective du climat, du sol, du cépage, de la vinification, de la mise en bouteille, du choix d'un verre ou encore d'une carafe. Il convie ainsi le lecteur à devenir un ama
...


Spécifications techniques

Date de sortie10 janvier 2018
LangueFrançais
ÉditeurPUF
CollectionQue sais-je ?
Catégories
Nombre de pages126 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure18.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 102 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier