Les Babas

Baba tout chocolat, baba caramel, baba au rhum, baba thé agrumes, baba mojito, baba Barcelone, Jokyo ou New York, baba fraises tomates et huile d'olive, baba miel thym...

Jérémy Del Val, champion de France du dessert, vous guide pour réaliser ses meilleures recettes de babas.



Livre numérique - ePub
Mise en page fixe

Spécifications techniques

Date de sortie19 octobre 2015
LangueFrançais
ÉditeurFIRST
CollectionLes étoiles de la pâtisserie
Catégories
Nombre de pages139 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure22.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 486 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub