Les banquets d'Astérix : 40 recettes inspirées par les voyages..

Éditeur HACHETTE
Collection : Heroes
Paru le

Pas en stock.

Suivez les périples gastronomiques d'Astérix à travers le monde Antique !Du célèbre village des irréductibles Gaulois jusqu'à Rome, en passant par l'Hispanie, la Bretagne, l'Helvétie, la Grèce ou encore la Belgique : Quenelles de Lugdunum, Ragoût aux Lauriers de César, Agneau Façon Rieur Sanglier, Saumon picte, Brioche au thé des Bretons, Glouglou en goguette, Shakshuka de l'Odyssée...

Les libraires vous invitent à consulter

Mort d’Uderzo, le dessinateur d’Astérix

Par publié le

Albert Uderzo, cocréateur d’Astérix, est mort le mardi 24 mars à l’âge de 92 ans d’une crise cardiaque. Avec le scénariste René Goscinny (1926-1977), il invente « Astérix », l’une des séries les plus populaires du monde de la bande dessinée franco-belge. Elle fait aussi bonne figure à travers le monde puisqu’elle est la BD la plus traduite avec ses éditions disponibles en 111 langues et dialectes. De 1959 à 2019, on dénombre 380 millions d’albums vendus. Le tirage de La fille de Vercingétorix, l

Au menu

Par publié le

L'alimentation sous la loupe 1. Un dîner avec Darwin / Jonathan Silvertown (trad. Viviane Fenter et Lionel Pousaz), MultiMondes, 320 p., 24,95$ En sa qualité de professeur d’écologie évolutive, l’auteur nous renseigne sur une foule d’éléments concernant nos habitudes alimentaires, de l’australopithèque à l’humain moderne. Il imagine comment Darwin s’y prendrait s’il devenait l’hôte d’une tablée où serait assis chacun des représentants du maillon de l’évolution. Car à travers les siècles, l’alim

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres