Medias
Les vaches et la fabrication du fromage
Soyez le premier à donner votre avis
Elles portent des robes aux couleurs variées :
blanches, noires, bleues, rouges ou beiges. Le
carillon joyeux de leurs sonnailles rythme nos
randonnées à travers les montagnes des Pays
de Savoie. Inlassables brouteuses, ces jardinières
entretiennent les alpages haut perchés. Leurs
fruits (le lait et ses produits dérivés, beurre et
fromages) enchantent nos palais. Dès le retour des
beaux jours, les vaches égayent nos montagnes, du
creux des vallées jusqu'aux alpages.
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 novembre 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'ASTRONOME |
Collection | Les cahiers du colporteur |
Catégories | |
Nombre de pages | 47 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 250 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |