Les vaches et la fabrication du fromage

Elles portent des robes aux couleurs variées : blanches, noires, bleues, rouges ou beiges. Le carillon joyeux de leurs sonnailles rythme nos randonnées à travers les montagnes des Pays de Savoie. Inlassables brouteuses, ces jardinières entretiennent les alpages haut perchés. Leurs fruits (le lait et ses produits dérivés, beurre et fromages) enchantent nos palais. Dès le retour des beaux jours, les vaches égayent nos montagnes, du creux des vallées jusqu'aux alpages.


Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie01 novembre 2006
LangueFrançais
ÉditeurDE L'ASTRONOME
CollectionLes cahiers du colporteur
Catégories
Nombre de pages47 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 250 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF