Medias
Moins de glucides, plus local, très gourmand
Soyez le premier à donner votre avis
Geneviève Everell a eu de l'inspiration pour créer des recettes comprennant moins de sucre, mais procurant tout autant de plaisir à vos papilles. Elle souhaite alimenter votre gourmandise et partager, une fois de plus, le bonheur de la bonne bouffe. Pour cette foodie invétérée, découvrir une nouvelle cuisine signifie expérimenter avec de nouveaux produits, de nouvelles textures et saveurs! Tout ce qu'il y a de plus motivant et palpitant. Grâce à sa créativité, elle vous invit
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 septembre 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | GOELETTE |
Catégories | |
Nombre de pages | 184 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre compact |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |