Petits Plats d'Automne : 100% Végétariens

Petits plats d'automne

¤ Des petits farcis, des tartes simplissimes, des croquettes de courgettes ou des gratins vite prêts : les légumes d'été sont abondants et nécessitent que l'on se renouvelle !

¤ Voici une centaine d'idées et de recettes rapides pour composer tout l'été des menus végétaux pleins de fraîcheur : Figues au pélardon frais, Ajlouk de courgettes, Tartines tièdes d'aubergine au basilic...



Spécifications techniques

Date de sortie26 août 2006
LangueFrançais
ÉditeurLA PLAGE
Catégories
Nombre de pages96 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en noir et blanc
Mesure17.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 122 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier