Medias
Petits Plats d'Été
Soyez le premier à donner votre avis
Petits plats d'été
¤ Des petits farcis, des tartes simplissimes, des croquettes de courgettes ou des gratins vite prêts : les légumes d'été sont abondants et nécessitent que l'on se renouvelle !
¤ Voici une centaine d'idées et de recettes rapides pour composer tout l'été des menus végétaux pleins de fraîcheur : Figues au pélardon frais, Ajlouk de courgettes, Tartines tièdes d'aubergine au basilic...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 janvier 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Catégories | |
Nombre de pages | 96 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 17.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 110 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |