Medias
Petits plats japonais : Sushis, sashimi, onigiris, bentos
Soyez le premier à donner votre avis
Petits plats Japonais
Simple pratique bon
Initiez-vous aux recettes du Japon. Découvrez une cuisine facile à réaliser, faites de plats sains, variés et équilibrés. En bonus, apprenez à composer vos bentos : des plats complets en lunch box pour transporter un repas équilibré et joli à la fois.
Une cuisine qui a tout pour plaire !
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 septembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Cote cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 239 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 17.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 400 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |