Medias
Recettes à faible IG
Soyez le premier à donner votre avis
Savez-vous que les glucides contenus dans notre alimentation se transforment plus ou moins rapidement en sucre? Il existe une mesure, l'Indice Glycémique, qui permet d'estimer cette vitesse de transformation.C'est simple: si l'IG d'un plat est faible, le sucre qu'il contient est libéré moins vite et stocké en moindre quantité. Le sucre est donc utilisé et non stocké: un bon point pour votre silhouette!Ce petit livre propose 130 recettes qui vous permettront de diminuer l'IG d
...
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 juin 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Collection | Le petit livre... |
Catégories | |
Nombre de pages | 157 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 12.0 cm (Hauteur), 9 cm (Largeur), 70 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |