Recettes à faible IG

Savez-vous que les glucides contenus dans notre alimentation se transforment plus ou moins rapidement en sucre? Il existe une mesure, l'Indice Glycémique, qui permet d'estimer cette vitesse de transformation.C'est simple: si l'IG d'un plat est faible, le sucre qu'il contient est libéré moins vite et stocké en moindre quantité. Le sucre est donc utilisé et non stocké: un bon point pour votre silhouette!Ce petit livre propose 130 recettes qui vous permettront de diminuer l'IG d
...


Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie07 juin 2006
LangueFrançais
ÉditeurFIRST
CollectionLe petit livre...
Catégories
Nombre de pages157 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure12.0 cm (Hauteur), 9 cm (Largeur), 70 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub