Recettes de fêtes

    Recettes de Fêtes

    Cette année, c'est vous qui recevez ?

    Chapon, foie gras, truffes et autres produits de choix se bousculent dans ces petits plats gourmands et raffinés spécialement conçus pour émerveiller vos convives dans les grandes occasions.

    De l'entrée au dessert, 30 recettes pour composer en toute simplicité un menu de réveillon digne d'un grand restaurant !

    Des recettes savoureuses à croquer au quotidien



    Spécifications techniques

    Date de sortie07 novembre 2014
    LangueFrançais
    ÉditeurLAROUSSE
    CollectionTendances gourmandes
    Catégories
    Nombre de pages70 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 304 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier