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Saha : Le voyage d'un chef à travers 150 recettes du Liban et de
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Saha : une bénédiction, un voeu, un souhait, mais aussi un toast de bonne santé.Cuisinier de renommée internationale, Greg Malouf, a grandi en Australie, dans une famille d'origine libanaise où, comme souvent dans les communautés expatriées, la nostalgie de la terre natale s'exprime à travers la nourriture que l'on y cuisine. Son enfance a été bercée par les conversations de plusieurs générations de femmes affairées autour des plats traditionnels, tels qu'on les confectionne
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Spécifications techniques
Date de sortie | 12 février 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | ROUERGUE |
Catégories | |
Nombre de pages | 304 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 29 cm (Largeur), 1675 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |