Medias
Sauces Salees et Sucree
Soyez le premier à donner votre avis
Envie de devenir un vrai cordon-bleu ?Voici les secrets de réalisation de près de 150 sauces chaudes ou
froides, coulis salés et sucrés, chutneys très british, mayonnaises,
vinaigrettes et autres beurres parfumés. Pour adoucir, relever ou
sophistiquer vos menus, venez puiser dans cette mine d'idées salées,
épicées, sucrées, acidulées, amères ou corsées !Choisissez la sauce qui sublimera votre plat !À côté des grands classiques comme la sauce béarnaise, la vinaigrette
pro
...
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 juillet 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Collection | Le petit livre de |
Catégories | |
Nombre de pages | 159 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 12.0 cm (Hauteur), 9 cm (Largeur), 70 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |