Medias
Signé Aux Lyonnais: les 30 meilleures recettes
Soyez le premier à donner votre avis
Grâce aux recettes emblématiques du bistrot Aux Lyonnais, réalisez chez vous les traditionnelles quenelles de brochet, la cervelle de canut, le cervelas pistaché en brioche ou encore la tarte et l'île flottante aux pralines roses...
Alain Ducasse vous livre les secrets d'une excellente cuisine à la fois franche, conviviale, décomplexée et savoureuse !
Spécifications techniques
Date de sortie | 30 mai 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | ALAIN DUCASSE |
Nombre de pages | 71 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 443 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |