Sucettes salées et sucrées

Sucettes salées & sucréesSucettes au saumon et à la chapelure de crevette pimentée1 . Détaillez à l'aide d'un emporte-pièce 32 ronds dans les tranches de saumon.2. Passez les chips de crevette au mixeur avec le piment d'Espelette, afin d'obtenir une fine poudre.3. Mélangez le jus de citron avec les baies roses concassées et l'huile d'olive, puis assaisonnez.4. Étalez 16 ronds de saumon, ajoutez une pointe de wasabi au centre, puis une demi-rondelle de concombre par-dessus
...


Spécifications techniques

Date de sortie24 septembre 2011
LangueFrançais
ÉditeurARTEMIS
CollectionTENDANCE RECETTES
Catégories
Nombre de pages62 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 360 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier