Medias
Tapas (Les)
Soyez le premier à donner votre avis
Les tapas
sont devenues
incontournables.
Originaires d'Espagne,
ces délicieux amusegueules
que l'on déguste
dans les bars ou les auberges
avant le dîner sont aussi variés que
leur pays : des plus simples (chorizo
grillé, jambon de montagne...)
aux plus sophistiqués (cuisses de
grenouille, ailes de cailles, escargots...).
Servies en petites quantités, en
accompagnement d'un verre de vin,
les tapas sont connues de tous et font
partie des vedettes de la cuisine
i
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 08 août 2005 |
Langue | Français |
Éditeur | DELTA |
Catégories | |
Nombre de pages | 95 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 200 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |