Medias
Tarte: Plus de 100 recettes salées et sucrées
Soyez le premier à donner votre avis
Cent et une façons de mettre la main à la pâte! En entrée, en plat principal ou au dessert, avec une pâte feuilletée, brisée ou sablée, les tartes se déclinent à l'infini : quiches, tourtières, tatins, flammekueches, tartelettes... sucrées ou salées. Découvrez : • plus de 100 recettes de la vieille Europe et la Nouvelle-France : de la fameuse tatin française à la traditionnelle tourtière québécoise, de la quiche lorraine au cipâte, de la tarte aux fromages aux tartelettes au
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 septembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | MODUS VIVENDI |
Collection | Essentiel |
Catégories | |
Nombre de pages | 244 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 22 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |