Medias
Tentation glaces : avec ou sans sorbetière
Soyez le premier à donner votre avis
Les glaces, on en est fou !Une véritable tocade gourmande toute l'année.Elles se font fruitées au printemps, acidulées pour l'été,
crémeuses à l'automne, caprices glacés pour les fêtes.
Des recettes fondantes, aux parfums parfois insolites ou
délicieusement régressifs. De quoi frissonner de plaisir !Glace au pain d'épice, Crème glacée à la lavande, Timbales au Carambar,
Choc chocolat et piment d'Espelette, Meringue glacée aux myrtilles,
Mise en bouche glacée à la bettera
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 mai 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | ALBIN MICHEL |
Catégories | |
Nombre de pages | 167 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 50 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 818 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |