Terrines, pâtés et Cie

Vous en reprendrez bien une petite tranche ?Pas de repas digne de ce nom sans sa terrine ! Conviviale au possible - si vous pouvez la couper en 6, vous pouvez la couper en 10 ! -, pratique - elle se prépare à l'avance -, la terrine a tout pour plaire ! Avec les conseils d'Héloïse Martel, les recettes de ce petit livre sont inratables : pas de stress inutile au moment fatidique du démoulage !120 recettes pour régaler petites et grandes tablées !En entrée, en plat, pour acc
...


Spécifications techniques

Date de sortie18 janvier 2010
LangueFrançais
ÉditeurFIRST
CollectionPetit livre de (Le)
Catégories
Nombre de pages156 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure11.0 cm (Hauteur), 9 cm (Largeur), 70 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier