Medias
Terrines, pâtés et Cie
Soyez le premier à donner votre avis
Vous en reprendrez bien une petite tranche ?Pas de repas digne de ce nom sans sa terrine ! Conviviale au possible
- si vous pouvez la couper en 6, vous pouvez la couper en 10 ! -,
pratique - elle se prépare à l'avance -, la terrine a tout pour plaire !
Avec les conseils d'Héloïse Martel, les recettes de ce petit livre sont
inratables : pas de stress inutile au moment fatidique du démoulage !120 recettes pour régaler petites et grandes tablées !En entrée, en plat, pour acc
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 janvier 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Collection | Petit livre de (Le) |
Catégories | |
Nombre de pages | 156 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 11.0 cm (Hauteur), 9 cm (Largeur), 70 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |