Medias
Terroir vegan
Soyez le premier à donner votre avis
80 recettes véganes inspirées de la cuisine de terroir : velouté aux cèpes et châtaignes, gratin dauphinois, gâteau de Savoie, fougasse aux olives, citronnade à la rhubarbe, entre autres. Des informations sur l'origine du sucre de la betterave bio en Europe, la fabrication des margarines ou encore des idées de repas complets par saison et par ingrédient complètent l'ouvrage.
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 novembre 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | SOLAR |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1004 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |