Thaïlande: les meilleures recettes

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
De Bangkok à Chiang Mai, voyagez à travers la Thaïlande en 80 recettes et découvrez ses saveurs parfumées : salade d'avocat au crabe, nems de porc et piment, boeuf «crying tiger», curry rouge de crevettes grillées, soupe de boeuf et lait de coco, pad thaï, wok de légumes, riz au lait de coco et mangue fraîche...Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour faire vos pâtes de curry et galettes de riz. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièr
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie06 mars 2014
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionFait maison. Fait maison d'ail
Catégories
Nombre de pages189 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations100 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 642 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub

D'autres éditions de ce livre