Tomates Anciennes et Gourmandes

Éditeur PLAGE (LA)
Paru le
Papier ISBN: 9782842212407 Pas en stock.
Sur commande : Délai de 5 à 14 jours ouvrables

Tomates anciennes et gourmandes

Les tomates anciennes, blanches, noires, jaunes, allongées ou bigarrées enchantent aujourd'hui nos potagers. Comment bien les cuisiner et les conserver ?

Linda Louis nous livre 28 recettes pour sublimer les meilleurs variétés : réaliser un coulis de roma comme les Siciliennes, mettre en valeur la jolie couleur d'une rose de Berne dans un smoothie ou l'originalité d'une tomate ananas dans une tarte fine et gourmande...

En jardinière expérimentée, elle accorde beaucoup d'attention à la conservation : faire sécher les tomates, concocter du ketchup maison, du concentré de tomate, des confitures, conserver les dernières petites tomates vertes de la saison dans du vinaigre...

Les éditions La Plage publient des auteurs engagés dans les domaines de l'écologie et ayant un réel savoir-faire à transmettre : cuisine bio, cuisine végétarienne, habitat écologique, maternage proximal...

Le catalogue complet des éditions La Plage est disponible sur le site internet www.laplage.fr

Les éditions La Plage sont membre fondateur du collectif des éditeurs écolo-compatibles, qui rassemble des éditeurs soucieux de cohérence entre leurs pratiques éditoriales et le contenu de leurs livres.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres