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Traité de miamologie : Les fondements de la pâtisserie décryptés
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Traité de MiamologieMiamologie [mjam?l??i] n. f. XXIe s. De l'onomatopée « miam » et du suffixe « logie ».Désigne l'ensemble des disciplines nécessaires aux gourmands. La miamologie explore et décrypte la pâtisserie en s'attachant tout spécialement au « pourquoi » des choses, donnant ainsi les moyens de dompter grandes et petites difficultés de l'Art sucré. Verbe. « Miamologiser », soit tout réussir. Adv. Pâtisser « miamologiquement », soit avec générosité et gourmandise. Le
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Spécifications techniques
Date de sortie | 05 décembre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | THERMOSTAT 6 |
Collection | Traité de miamologie : l'étude |
Catégories | |
Nombre de pages | 240 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1136 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |