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Vivre, lire et cuisiner
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Vivre, lire et cuisiner« Ce que je cuisine a une histoire. Ce que je cuisine me raconte une histoire. »« J'écris des livres de cuisine sans photographies. Aucune séquence dévoilant mes trucs et mes tours de main, pas de table garnie sous le pin parasol, et, surtout, aucune assiette joliment dressée qui atteste de la réussite de mes recettes... »Loin des photos sur papier glacé, cet ouvrage nous invite à un véritable voyage culinaire à travers les siècles en s'appuyant autant
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Spécifications techniques
Date de sortie | 01 juin 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | SANG DE LA TERRE |
Catégories | |
Nombre de pages | 221 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 367 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |